GUÍA PARA CONOCER LA PANADERÍA COLOMBIANA

– DULCES

Torta: tarta de bizcocho relleno de vino y uvas pasas.

Cuca: galleta hecha con caramelo.

Chicharrón: hojaldre relleno de dulce de guayaba.

Pastel Gloria: hojaldre relleno de dulce de leche.

Pera: bizcocho recubierto con fresa y coco, y relleno de dulce de leche.

Suspiro: merengue horneado.

Churro: rosquilla frita y rellena de dulce de leche.

– SALADOS

Pan aliñado: pan con mantequilla y queso.

Pan de bono: panecillo muy esponjoso con queso.

Rosca: pan con esencia de queso.

Buñuelo: bollo frito de queso y mantequilla.

Panqueso: pan relleno de queso y gratinado.

Hawaiano: pan hojaldrado relleno de queso, jamón y piña.

Besitos: bolitas crujientes de yuca y esencia de queso. – FRITOS

Arepa: tortita de maíz.

Empanada de carne: hecha con puré de patata, carne, arroz y guiso casero.

Papa rellena: bola de puré de patata rellena con carne, arroz y guiso casero.

Patacón de chicharrón: plátano verde relleno de panceta frita crujiente.

Plátano maduro: plátano maduro relleno de queso o bocadillo (dulce de guayaba).

Aborrajado: masa de plátano maduro rellena de queso.

Fuente: El pais.com

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